Samuel di Press Release
Agustus 09, 2017

Permohonan Maaf Resmi PT Digital Alpha Indonesia

Kepada Bapak/Ibu Nasabah yang terhormat,   Sehubungan dengan adanya peluncuran layanan aplikasi mobile terbaru dari UangTeman, kami sangat berharap dengan adanya aplikasi tersebut dapat mempermudah konsumen (nasabah) untuk mengajukan pinjaman sehingga dapat meningkatkan layanan yang ada menjadi lebih baik.   Bersama ini, atas nama UangTeman yang bergerak sebagai pengelola jasa pinjaman mikro-online jangka pendek kami sepenuhnya memohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan dalam proses pengajuan. Dengan penuh penyesalan kami informasikan bahwa saat ini kami sedang terus berupaya memperbaiki sistem agar proses peminjaman dapat berlangsung dengan lancar.   Sebagai bentuk permohonan maaf kami, Promo Bunga 0% untuk pengajuan pinjaman dari layanan aplikasi mobile diperpanjang hingga 11 Maret 2016. Kami berharap agar Bapak/Ibu tetap dapat menikmati Promo Bunga 0% dan menjadikan UangTeman sebagai solusi keuangaan atau tambahan modal bisnis online yang bermanfaat bagi Bapak/Ibu.   Apabila Bapak/Ibu membutuhkan penjelasan lebih lanjut terkait dengan pengajuan pinjaman melalui layanan aplikasi mobile, silakan menghubungi layanan nasabah kami, melalui nomor (021) 21282147 atau (021) 21282148 pada hari dan jam kerja.   Demikian dapat kami sampaikan, kami ucapkan terima kasih atas perhatian dan kepercayan Bapak/Ibu kepada UangTeman sebagai solusi keuangan Bapak/Ibu.   Hormat kami,         Silvia Kartika Corporate Affairs Coordinator