Tag Archives: pinjaman online

Feature Image

3 Buku Sakti yang Bisa Atasi Masalah Keuangan Kamu!

Kamu sering mengalami masalah keuangan? Atau kamu sebel karena gak pernah bisa wujudin ide usaha karena kepentok masalah modal terus? Nah, semua gundah gulana kamu bakal teratasi kalau udah baca tiga buku sakti ini. Ketiga buku langka ini sering banget jadi andalan orang-orang buat atasi masalah keuangan mereka. Apa...

Tags: , , , ,
Feature Image

Bayar Pinjaman UangTeman Kini Bisa Melalui Minimarket Terdekat!

Tau nggak sih, kalau sekarang kamu bisa lebih mudah dalam membayar pinjaman UangTeman di minimarket terdekat dari lokasi tempat tinggalmu. Jadi kamu nggak perlu bingung mencari gerai ATM untuk melakukan pembayaran pinjaman atau ada kendala dengan mobile atau internet banking yang kamu gunakan. Apa aja sih keuntungan pembayaran via...

Tags: , , , , ,
Feature Image

4 Keuntungan Dari Pinjaman Online Pribadi

Tanggal tua tetapi banyak kebutuhan tak terduga yang datang? Pastinya kamu pernah kan merasakan pada saat pertengahan bulan ataupun akhir bulan kesulitan dana sedangkan gaji belum turun ditambah lagi kebutuhan tak terduga semakin banyak. Oleh sebab itu, banyak perusahaan perbankan berbasis online bermunculan dengan menawarkan berbagai macam produk dengan...

Tags: , ,
Feature Image

Gaji Nisa Numpang Lewat? #UntungAdaTeman yang Siap Membantu!

Nisa adalah seorang vlogger kekinian yang selalu update setiap saat. Nah, kali ini Nisa ingin update kalau dia baru banget gajian dan kepingin banget belanja banyak hal. Karena kebingungan, mulailah dia merekam videonya untuk kemudian di-upload dengan harapan kelak videonya selesai, ia memiliki insight dari banyak audience-nya hal apa...

Tags: , , , , ,
Feature Image

Cari Pinjaman Uang Tanpa Jaminan Online? KTA Online Jawabannya!

Memiliki masalah keuangan bukanlah hal yang baru di kehidupan. Hal ini tentu seiring dengan adanya kebutuhan yang sangat banyak saat ini sedangkan gaji yang didapatkan tidak sepadan. Alasan inilah yang kemudian menjadikan kebutuhan masyarakat akan pinjaman menjadi lebih tinggi. Namun seperti yang sudah diketahui pada umumnya jika mendapatkan pinjaman...

Tags: , , , ,
Feature Image

UangTeman Beri Penghargaan Nasabah UMKM

UangTeman, pelopor pinjaman berbasis teknologi (financial technology/fintech) di Indonesia terus memantapkan komitmennya untuk mendukung pertumbuhan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM). Kali ini, komitmen UangTeman di bawah naungan PT Digital Alpha Indonesia dibuktikan dengan memberikan penghargaan kepada para nasabah yang usahanya secara konsisten mengalami pertumbuhan dan mampu memberikan dampak...

Tags: , , , , , ,
Feature Image

Melalui UangTeman, Satpam Ini Menjadikan Istrinya Pengusaha

Berprofesi sebagai Satpam di salah satu bank swasta di Denpasar, Bali tak menghalangi Rahmattullah untuk memiliki usaha sendiri demi memenuhi kebutuhan keluarganya. Kerinduannya pun terjawab setelah mengenal UangTeman dari Facebook pada Februari 2017 dan akhirnya dapat membuka usaha ‘Bolu Kukus Zahra’.   

Tags: , , , , , , ,
Feature Image

Toni Sulaeman Semakin Sayang dengan UangTeman

Ada peribahasa mengatakan ‘tak kenal maka tak sayang’, demikianlah yang bisa diungkapkan oleh Toni Sulaeman yang telah menjadi nasabah di UangTeman sejak Oktober 2016. Pengusaha mikro asal Kota Bandung tersebut, mengaku sangat terbantu oleh UangTeman untuk memajukan usahanya dengan menjual pakaian anak-anak.

Tags: , , , , , ,
Feature Image

Berkat UangTeman, Usaha Hijab Sitti Berkembang

Sitti Chadijah Syukri merupakan salah satu nasabah UangTeman di Kota Makassar yang sangat terbantu dalam hal permodalan usaha yang dimilikinya. Berkat UangTeman, Sitti mampu memajukan usaha penjualan pakaian muslim yang bernama Hijab Elmina.

Tags: , , , , , , , ,