Category

Promo

Semua promo produk keuangan kami ulas lengkap dan terpercaya dari mulai promo pinjaman, kta, kredit, investasi dan promo layanan bank maupun non bank.

4-Ide-Bisnis-Kecil-Gunakan-Pinjaman-Uang-Makassar
Promo

4 Ide Bisnis Modal Kecil Gunakan Modal Pinjaman Uang Makassar

Memiliki bisnis sendiri belakangan tengah menjadi tren masyarakat kelas menengah yang banyak membutuhkan penghasilan tambahan. Banyak dari mereka yang memutar otak untuk mencari penghasilan tambahan, meski dengan modal seadanya. Bahkan banyak yang nekat terjun ke dunia bisnis dengan modal tidak lebih dari Rp 5 juta saja. Nah, khusus kamu yang berada di Makassar hal serupa juga terjadi di kotamu ini, loh! Tak jarang orang mencari pinjaman uang Makassar untuk memenuhi kebutuhan permodalan untuk bisnis sampingannya. Mau tahu apa saja bisnis kecil yang bisa dijalankan dengan modal kurang dari Rp 5 juta saja? Yuk simak ulasannya di bawah ini!

Buka Les Privat

Dengan modal hanya kurang dari Rp 5 juta saja, kamu bisa buka les privat dengan potensi omzet hingga puluhan juta rupiah per bulannya. Mudah sekali loh, kamu hanya perlu mengumpulkan tenaga kerja berupa guru-guru, cukup ajak teman-temanmu yang punya pengalaman mengajar untuk bekerjasama. Lalu manfaatkan saja teras atau garasi rumahmu yang bisa disulap sebagai ruangan kelas untuk menghemat budget penyewaan tempat les privat.

Bisnis modal kecil Dropship

Dropship merupakan sistem bisnis yang memungkinkan kamu untuk berjualan tanpa harus memiliki stok barang. Kamu menjadi pihak ketiga di antara pelanggan dan penyuplai barang. Metode bisnis ini sangat mudah dan murah sekali. Kamu hanya perlu bermodalkan akses internet untuk menebar produk yang hendak kamu jual di internet. Lalu promosikan produkmu dengen melakukan endorsement ke influencer-influencer sesuai dengan target pasar produk yang hendak kamu jual.

Bisnis Waralaba

Jika kamu lebih suka pada industri kuliner, tak ada salahnya jika mencoba untuk membuka peluang bisnis dengan metode bisnis waralaba. Namun kamu harus pastikan apa yang kamu jual memiliki banyak peminat, selain itu pilih juga jenis waralaba yang sudah memiliki nama serta reputasi yang baik. Jangan berpikir waralaba hanya bisa dijangkau oleh orang-orang berduit dengan bujet di atas puluhan juta rupiah. Banyak jenis waralaba kecil yang bisa dijangkau dengan modal kecil. Salah satu di antaranya adalah kuliner Takoyaki dan Tahu Crispy.

Bisnis Laundry

Laundry kiloan akan tetap menjadi salah satu pilihan para pekerja kantoran yang super sibuk dan mahasiswa yang malas mencuci sendiri. Bisnis ini sangat cocok untuk kamu yang tinggal di sekitar lingkungan perkantoran dan kampus. Sebab peminat laundry kiloan di area-area seperti ini tak akan mati dilekang waktu. Selama masih banyak karyawan sibuk bekerja dan selama masih banyak mahasiswa kuliah di kampus tersebut. Bayangkan saja, modal yang ditaksir untuk membuka binsis laundry ini pun tak seberapa. Kamu bisa membeli mesin cuci seharga Rp 3 juta saja, setrika 2 buah bisa ditaksir dengan harga hanya Rp 500 ribu, selain itu modal awal untuk deterjen dan pewangi bisa dibeli dengan harga Rp 250 ribu sementara perlengkapan lainnya seperti jemuran, jepitan, ember dan lain sebagainya hanya mencapai Rp 450 ribu, jadi total modal yang harus kamu keluarkan hanya di angka Rp 4,9 juta saja!

Nah, jika kamu masih memiliki selisih dari tabungan yang kamu miliki untuk modal usahamu, kamu bisa mengajukan pinjaman uang Makassar di lembaga peminjaman uang online seperti UangTeman yang kini baru saja hadir menyapa teman-teman yang berada di Makassar. Kabar baiknya, untuk kamu yang berdomisili di Makassar, kamu bisa mendapatkan DISKON 50% biaya layanan dari UangTeman dengan gunakan kode promo UTMKSRBL mulai periode 16 Februari 2017 – 16 Maret 2017. Tungu apalagi, ayo wujudkan impianmu untuk memiliki penghasilan tambahan dengan UangTeman. UangTeman pasti bikin #UrusanBeres!

Continue reading
Pinjaman-Uang-Bali
Promo

6 Kiat Sukses Bisnis Travel Gunakan Modal Pinjaman Uang Bali

Berpetualang menelusuri berbagai jenis kota dan wisata alam rasanya sudah bukan lagi menjadi hobi melainkan gaya hidup kebanyakan orang yang sudah merasa penat dengan kesehariannya yang super sibuk. Fenomena ini nampaknya bisa dijadikan sebuah peluang bisnis yang menguntungkan bagi mereka yang gemar berpetualang dengan membuka bisnis travel online. Apalagi jika kamu berada di pulau dewata Bali, model bisnis seperti ini tak akan mati selama Bali masih jadi destinasi pilihan turis domestik maupun asing.

Namun, layaknya semua model bisnis tentunya bisnis travel online juga membutuhkan modal untuk memulai. Meski terlihat mudah ada beberapa modal utama yang harus dipenuhi sebelum kalian benar-benar menjalankannya. Salah satu modal utamanya adalah persiapan matang konsep bisnis dan modal uang. Lalu bagaimana jika salah satunya belum siap? Jika kalian sudah memiliki konsep bisnis yang matang namun tidak memiliki cukup dana untuk memulai bisnis travel online, kamu bisa mencari pinjaman uang Bali untuk mendapatkan sejumlah dana segar untuk dapat segera mengeksekusi model bisnis travel online-mu. Ingin sukses berbisnis travel online? Yuk simak tips-tipsnya seperti di bawah ini!

Siapkan Senjatamu

Senjata pertama yang dibutuhkan untuk melakukan bisnis travel online adalah software dan hardware-nya. Hardware dalam hal ini adalah computer atau laptop yang memiliki koneksi internet. Sementara software yang dimaksud di sini adalah operating system yang mendukung semua pemesanan tiket secara online, termasuk di antaranya program billing transaksi dan website travel online yang mumpuni. Yang perlu diperhatikan ketika menyiapkan senjatamu, pastikan bahwa perangkat yang kamu gunakan memiliki kinerja yang baik. Sebab jika tidak, hal ini akan berpengaruh terhadap performa bisnismu di mata pelanggan. Mana ada pelanggan yang mau menunggu lama hanya karena persenjataan yang kamu punya memiliki spesifikasi yang rendah?

Travel as You Breath

Selayaknya bisnis pada umumnya, bisnis yang memiliki kesempatan untuk lebih sukses adalah bisnis yang didasari dengan passion. Ketika kamu bekerja sesuai dengan passion-mu, maka kamu tidak akan merasakan beban sedikitpun. Untuk bisnis travel ini, kamu juga harus memiliki kesenangan berpetualang. Sehingga dapat menyajikan layanan yang terbaik untuk pelangganmu.

Baca juga: 3 Alternatif Pinjaman Tanpa Jaminan di Semarang

Berikan Promo Menarik

Persaingan harga yang ketat memang tidak hanya terjadi pada model bisnis travel online. Namun acuan harga ini bisa membuat pelangganmu memilih mana travel agent yang terbaik untuk mereka. Berikan promo-promo menarik yang sesuai dengan momen liburan, dengan ketentuan khusus dan promo paket juga bisa dijadikan andalan untuk terus sukses dan eksis di bisnis travel online ini.

Kembangkan Jaringan & Relasi

Kesuksesan tidak datang begitu saja ke pintu rumahmu, melainkan melalui kerja keras dan usaha yang tak putus-putusnya. Begitu pula dengan bisnis travel online, kamu harus tau cara mengembangkan jaringan dan relasimu. Salah satunya bisa dilakukan dengan cara mengikuti komunitas travel dalam skala lokal maupun nasional. Dengan demikian, kamu bisa menambah jaringan dan relasi untuk destinasi-destinasi wisata yang paling diminati untuk dijadikan referensi bisnismu.

Berikan Pelanggan Layanan yang Terbaik

Poin penting dari sebuah bisnis adalah untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi pelanggan. Jika kamu sudah bisa mencuri hati pelanggan dengan memberikan kepuasan dalam menikmati layanan yang diberikan, maka kamu sudah membuka peluang untuk mendapatkan promosi gratis dari mulut ke mulut yang tentunya akan menguntungkan untuk bisnismu. Namun bukan berarti kamu tak butuh strategi promosi yang efektif, loh.

Banyak Cara Mendapatkan Modal

Jika semua poin di atas sudah dipenuhi namun kamu masih kekurangan dana untuk modal usaha travel online ini, kamu tak perlu khawatir. Sebab banyak sekali jalan menuju Roma. Banyak cara yang bisa kamu tempuh untuk mendapatkan tambahan modal usaha agar bisa meraih kesuksesan dalam bisnis travel online. Salah satunya adalah dengan mencari pinjaman uang Bali. Kabar baiknya, UangTeman yang merupakan pinjaman uang online pertama di Indonesia kini juga hadir di Bali untuk memberikan dana talangan bagi masyarakat Bali yang membutuhkan. Tapi jangan lupa untuk balikin sehabis gajian ya!

Kamu yang berdomisili di Bali bisa mendapatkan DISKON 50% biaya layanan dari UangTeman dengan menggunakan kode promo UTBALIOG dan mengaksesnya melalui website UangTeman.com atau dengan mengunduh aplikasi UangTeman di PlayStore maupun AppStore gadget kesayanganmu. Promo ini akan berlangsung per hari ini tanggal 3 Februari 2017 hingga 3 Maret 2017. So, tunggu apalagi? Jangan sampai ketinggalan promonya untuk dapatkan tambahan modal usaha travel online-mu. Wujudkan mimpimu sekarang bersama UangTeman, yakin #UrusanBeres!

Continue reading
Nikmati-Promo-Kartu-Kredit-BRI-di-Tahun-2017
Info, Kartu Kredit, Promo

Nikmati Promo Kartu Kredit BRI di Tahun 2017

Bank Rakyat Indonesia sebagai bank milik pemerintah punya cara tersendiri memberikan promo kartu kredit BRI kepada nasabah atau calon nasbahnya.  Selain itu, bank ini juga dikenal sangat sering memberikan promo kartu kredit yang memuaskan nasabahnya. Promo-promo ini bisa didapatkan karena BRI bekerjasama dengan berbagai macam merchant-merchant terbaik demi memuaskan kebutuhan nasabah.

Tidak terbatas pada merchant-merchant tertentu saja, namun kartu kredit ini dapat digunakan bersama merchant-merchant yang sudah terpercaya di mata nasabah. Memasuki tahun 2017, kartu kredit dari bank BRI pastinya punya segudang berbagai macam promo menarik yang dapat dinikmati.

Apa saja promo-promo menarik dari kartu kredit BRI pada tahun 2017 ini? Berikut daftarnya:

  1. Promo kuliner

Promo kartu kredit BRI yang satu ini cocok bagi para pecinta kuliner. Bagi yang suka dengan sajian dari Pizza Hut, McDonald’s, semua pengguna kartu kredit BRI berbagai tipe berhak mendapatkan berbagai macma sajian diskon. Khusus untuk McDonalds, kamu bisa mendapatkan diskon hingga 40%. Sementara itu bagi yang menyukai sajian dari Pizza Hut berhak mendapatkan diskon 15%.

Penawaran ini hanya berlaku hingga Maret tahun 2017. Selain dua restoran dari Amerika tersebut, pecinta kuliner juga dapat menikmati sajian berbagai diskon menarik bagi yang ingin menikmati sajian di Waroeng kita dan Cocca Restaurant.

  1. Promo wisata

a.TransStudio

Berkunjung ke Bandung memang seringkali menjadi pilihan paling cepat ketika ingin menikmati akhir pekan atau hari libur. Nah! Bagi kamu pemilik kartu kredit bank BRI dan sedang berkunjung ke Bandung berhak mendapatkan diskon 25% dengan BRI point yang didapat dari transaksi dengan kartu kredit.

Diskon ini bisa didapat jika kamu berkunjung ke Trans Studio Bandung dengna membeli dua tiket. Diskon pun didapat dengan me-redeem 100 BRI poin, namun hanya berlaku untuk satu kali transaksi saja. Promo ini sendiri sudah dimulai dari November 2016 yang lalu dan akan berakhir pada tangga 31 Januari 2017. Promo ini berlaku bagi kamu yang memiliki kartu kredit BRI Silver, Gold, Platinum, Business, dan Visa Infinite.

Jadi, bagi kamu pemilik kartu kredit BRI, jangan lewatkan untuk mendapatkan promo kartu kredit yang satu ini.

  1. Pemesanan hotel

Memesan hotel jadi lebih mudah dengan menggunakan kartu kredit. Selain lebih cepat dan fleksibel, kamu juga bisa mendapatkan berbagai macam promo menarik. Tentunya promo ini didapatkan jika kamu menggunakan kartu kredit spesial dari BRI.

Seperti memesan kamar hotel di layanan Zuzu Hotel kamu akan mendapatkan diskon hingga 30% tanpa minimum pembelian. Pemesanan hotel ini juga berlaku untuk selaluruh tempat menginap di seluruh Indonesia. Namun, yang perlu diingat promo in ihanya akan berlangsung hingga 14 Februari 2017.

Perjalanan jadi lebih menarik, jika pembelian tiket pesawat, pemesanan kamar hotel atau mendapatkan paket liburan dengan mudah. Nah! Nusantaratour punya cara tersendiri untuk memanjakan pengguna kartu kredit BRI.

Kamu berhak mendapatkan fasilitas cicilan 0% untuk waktu 6 dan 12 bulan, dan semuanya berlaku untuk membeli tiket pesawat, memesan kamar hotel dan tour. Promo ini cukup panjang lhoh, karena akan berakhir hingga 7 Agustus 2017 nanti.

  1. Promo gaya hidup sehat

Memanjakan diri sendiri akan lebih nikmati jika mendapatkan diskon menarik bahkan hingga 50%. Hal ini cuma bisa kamu temukan jika menikmati layanan kesehatan dan kecantikan di London Beauty Centre. Penawaran promo kartu kredit BRI bisa kamu dapatkan dengan menikmati diskon sebesar 25% untuk treatment Facial, serta 50% facial dan 10% obat atau cream saat Hari Ulang Tahun Store LBC dan berlangsung selama 7 hari.

Promo kartu kredit untuk gaya hidup sehat dan kecantikan ini berlaku hingga 31 Juli 2017. Jadi, buruan!

 

SEO enthusiast since 2009 | Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Continue reading
UangTeman-Mobile-App
Promo

Diskon 50% Pinjam Uang via UangTeman Mobile App!

Akhirnya setelah sekian lama dinanti-nanti, kini UangTeman secara resmi sudah dapat diakses melalui perangkat iOS kesayangan kalian. Jika pada akhir tahun lalu di bulan Desember 2016, UangTeman telah merilis mobile app Android versi terbarunya. Di akhir bulan Januari 2017 ini UangTeman dengan bangga membawa kabar gembira bagi para pengguna perangkat iOS. Sebab kini kalian bisa meminjam uang lewat smartphone kesayangan kalian di manapun dan kapanpun juga. UangTeman mobile app bisa kalian download di AppStore bagi pengguna iOS dan PlayStore bagi pengguna Android.

Mau tahu apa saja fitur yang bisa kamu manfaatkan dari UangTeman mobile app ini? Simak penjelasannya di bawah ini!

Notifikasi Promo

notifikasi-promo

Pada layar home aplikasi UangTeman di posisi paling atas kalian bisa mendapatkan notifikasi program beserta kode promonya, jika tersedia. Kalian akan jadi orang pertama yang tahu jika UangTeman sedang menjalankan program promo-promo menarik seperti potongan biaya layanan atau event-event terbaru dari UangTeman.

Isi Aplikasi Pinjaman Lebih Cepat

Asset 1

Masih pada laman home UangTeman mobile app, kalian bisa langsung melakukan pinjaman di manapun dan kapanpun kalian berada. Atur sendiri jumlah pinjaman beserta jangka waktu pembayaran yang diinginkan, lalu isi aplikasi pinjaman dengan data diri pribadi dan pekerjaanmu dalam waktu hanya 5 menit saja!

Baca juga: UangTeman Rilis Aplikasi Pinjam Uang Lewat HP

Upload Foto Langsung dari Kamera/Gallery

upload-foto

Dengan mengisi aplikasi pinjaman via UangTeman mobile app, kamu juga bisa langsung mengunggah foto selfie, KTP dan slip gajimu yang dibutuhkan sebagai persyaratan meminjam uang di UangTeman. Gak perlu ribet scan, transfer, dan kirim melalui email, kamu bisa melakukan semuanya secara efisien dengan menggunakan UangTeman mobile

Cek Status Pinjaman

notifikasi-promo

Kamu juga bisa mengecek status pinjaman kamu dengan mudah melalui UangTeman mobile app. Cukup dengan memasukkan nomor handphone yang kamu pakai untuk mengisi aplikasi pinjaman, kamu sudah bisa mengetahui status pinjaman kamu di UangTeman.

FAQ & Bantuan Lainnya

FAQ

Selain keempat fitur utama di atas, kamu juga bisa melihat Frequently Asked Questions (FAQ) dan bantuan lainnya jika ingin lebih dalam mengenal apa dan siapa sih UangTeman. Kamu bisa tahu skema peminjaman di UangTeman, latar belakang UangTeman, biaya-biaya yang ada, syarat beserta ketentuan dan berbagai jawaban yang bisa membuatmu agar lebih yakin lagi untuk meminjam di UangTeman.

Selain itu kamu juga bisa menghubungi customer service UangTeman dengan Live Chat yang terhubung ke website UangTeman atau mengirimkan pesan yang berisi pertanyaan-pertanyaan yang nantinya akan dijawab oleh Customer Service UangTeman.

Kabar baiknya, UangTeman akan memberikan DISKON 50% biaya layanan mulai periode 20 Januari 2017 – 31 Januari 2017 bagi kamu yang meminjam melalui UangTeman mobile app, baik di perangkat Android maupun iOS. Kamu cukup input kode promo UTMOBLOG untuk berhak mendapatkan potongan biaya layanan sebesar 50%. Cocok banget nih untuk kamu yang lagi cari dana talangan sebelum gajian, tapi jangan lupa untuk balikin nanti sehabis gajian ya! Jangan sampai ketinggalan promonya ya.

Continue reading
3-alternatif-pinjaman-tanpa-jaminan-semarang
Promo

3 Alternatif Pinjaman Tanpa Jaminan di Semarang

Tahun 2016 merupakan tahun yang baik untuk para generasi muda di seluruh Indonesia untuk mengembangkan sayap kreativitasnya untuk membangun sebuah usaha mandiri. Tak terkecuali dengan kota Semarang yang belakangan menunjukkan taringnya untuk bisnis mandiri yang diinisiasi oleh banyak generasi muda. Tak perlu muluk mendirikan usaha besar nan menjanjikan, usaha kecil pun jika dijpalani dengan sungguh-sungguh akan membawa banyak keuntungan bagi pemiliknya.

Namun sayangnya, masih banyak yang langkahnya terganjal lantaran tak memiliki kapital yang cukup untuk membangun usaha mandirinya. Padahal seharusnya hal tersebut tak bisa dijadikan alasan untuk menyerah. Sebab selalu banyak jalan menuju roma, pinjaman modal usaha misalnya. Bisa dimanfaatkan oleh para generasi muda untuk mendukung ide kreatifnya untuk terus berkarya mendukung perkembangan industri ekonomi kreatif di Indonesia. Nah bagi kamu warga Semarang yang masih bingung untuk mencari pinjaman tanpa jaminan Semarang, berikut beberapa hal yang bisa kamu coba!

Crowdfunding

Di Indonesia kini telah tersedia beberapa situs crowdfunding yang bisa dimanfaatkan bagi kamu yang kekurangan modal usaha untuk memulai bisnis kecilnya. Kamu bisa mendapatkan sokongan dana bagi mereka yang tertarik dengan ide kreatifmu. Namun sebelumnya jangan lupa untuk membuat proposal usaha yang menarik agar lebih banyak lagi investor yang tertarik dengan ide bisnismu.

Angel Investor

Selain crowdfunding, angel investor merupakan salah satu alternatif mendapatkan modal dari investor. Sebut saja Google dan Costco, mereka adalah sedikit di antara sekian banyak perusahaan-perusahaan yang mengembangkan sayapnya dengan mendapatkan modal dari angel investor. Mungkin kamu adalah salah satu di antaranya?

Pinjaman Online

Pinjaman online belakangan telah menjadi tren baru di mata masyarakat Indonesia. Karena mereka menawarkan kemudahan-kemudahan baru yang sesuai dengan karakteristik masyarakat modern. Dengan meningkatnya laju perekonomian kreatif di Semarang, tentu hal ini menjadi titik cerah bagi para calon pebisnis yang sedang kekurangan modal. Pinjaman uang di Semarang yang konvensional seperti pinjaman koperasi tanpa jaminan Semarang dan banyak lagi lembaga pembiayaan lainnya dianggap kurang efisien dan efektif lantaran waktu yang dibutuhkan untuk mencairkan pinjaman dinilai masih terlalu lama. Belum lagi persyaratan-persyaratan yang menyulitkan. Sehingga pinjaman tanpa jaminan Semarang yang bisa diakses secara online telah memberikan angin segar bagi para pengusaha yang memiliki kendala pada modal usahanya.

Baca juga: Pinjaman Online Pribadi

Kabar gembiranya lagi salah satu layanan penyedia pinjaman online, UangTeman kini telah hadir di Semarang terhitung sejak tanggal 16 Desember 2016 ini. Bagi kamu yang berdomisili di Semarang dan sedang membutuhkan dana pinjaman untuk mulai membangun usaha mandirimu, UangTeman bisa dijadikan salah satu alternatif permodalan yang mudah tanpa persyaratan yang ribet dan uang akan langsung ditransfer ke rekening pribadimu hanya dalam jangka waktu kurang lebih dua hari saja. Kamu bisa mendapatkan pinjaman uang mulai dari Rp 1 juta hingga Rp 3 juta dengan tempo pengembalian yang fleksibel mulai dari 10 hari hingga 30 hari. Kamu juga bisa memilih berapa biaya layanan yang harus kamu bayarkan dengan memilih jangka waktu pengembalian yang lebih singkat.

Selain itu, semua proses pengajuan pinjaman dapat dilakukan melalui website UangTeman atau bisa juga dilakukan melalui aplikasi mobile UangTeman di smartphone Android kesayangan kamu loh. Dalam rangka menyambut kehadiran UangTeman di Semarang, kamu yang berdomisili di Semarang bisa mendapatkan diskon biaya layanan sebesar 50% dengan menggunakan kode promo SMRG50BL sampai dengan batas waktu 31 Desember 2016. Jadi, tunggu apalagi jika kamu di Semarang dan sedang mencari pinjaman tanpa jaminan Semarang untuk modal usahamu, pilih UangTeman yang bisa bikin #UrusanBeres!

Continue reading
mau-dapat-pinjaman-dengan-bpkb-mobil-perhatikan-4-hal-ini
Promo

KASKUSXUangTeman.com : Solusi Kemacetan Ibukota!

Kemacetan lalu lintas di Jakarta bukanlah makanan baru bagi para pengguna jalanan Ibukota. Pasalnya tiada hari yang bisa dilewati tanpa kemacetan lalu lintas, khususnya di jalan-jalan protokol yang memang terdapat banyak gedung perkantoran. Waktu para penikmat jalanan Ibukota juga dilahap habis oleh kemacetan lalu lintas, alhasil banyak orang yang rela keluar rumah pagi sekali untuk setidaknya menghindari kemacetan yang  terlampau panjang.

Salah satu faktor yang menyebabkan kemacetan yang tak berujung di Jakarta adalah banyaknya volume pengguna kendaraan pribadi di jalan raya. Banyak orang yang berbondong-bondong berangkat ke kantor, kampus, sekolah dan berbagai tujuan lainnya dengan menggunakan kendaraan pribadi. Selain itu, banyak dari pengguna lalu lintas yang tak mematuhi aturan berlalu lintas sehingga menyebabkan kemacetan yang cukup panjang.

Padahal jika para pengguna kendaraan pribadi itu mau saja mengalah untuk tak selalu menggunakan kendaraan pribadinya dan turut menggunakan transportasi umum seperti Transjakarta contohnya, hal ini akan membantu pemerintah untuk menanggulangi problema kemacetan Ibukota, loh. Biaya yang dipatok untuk menggunakan moda transportasi ini pun juga bisa dikatakan sangat murah sehingga selain menghindari kemacetan, kamu juga bisa menghemat ongkos yang perlu dikeluarkan sehari-harinya.

KASKUSXUangTeman

Sandwich Man KASKUSXUangTeman

Atas dasar permasalahan di atas, UangTeman akan bekerjasama dengan KASKUS untuk memberikan secara gratis kartu Transjakarta edisi spesial bagi kalian yang mau mampir ke booth activation UangTeman X KASKUS! Event pembagian kartu Transjakarta edisi spesial ini akan dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 18 November 2016 mulai dari jam 06.00 pagi dan akan dilaksanakan di dua titik halte Transjakarta yaitu Halte Transjakarta Ragunan & Halte Transjakarta Blok M. Di kedua titik tersebut akan dibagikan masing-masinng sebanyak 300 kartu Transjakarta edisi spesial untuk kamu yang mampir. Caranya pun sangat mudah, kamu hanya perlu mencari Sandwich Man KASKUSXUangTeman.com yang akan muncul di kedua halte tersebut dan mengisi data diri yang diperlukan. Untuk kamu yang telah mengisi data diri untuk mendapatkan kartu Transjakarta edisi spesial ini berarti kamu telah bersedia untuk datanya digunakan dan dihubungi oleh pihak UangTeman. Mudah bukan?

Event ini dilaksanakan terkait promo yang sedang berjalan di UangTeman hingga periode 31 Desember 2016. Buat kamu yang butuh dana tambahan untuk bayar DP Motor idaman, mau berburu diskon di e-commerce langganan ataupun berburu tiket promo hemat untuk liburan tahun baru, nggak usah pusing mampir aja ke UangTeman dengan memasukkan kode promo DISC50KS. Dijamin semua #UrusanBeres deh!

Continue reading
5-alternatif-modal-usaha-untuk-bisnis-online
Promo

5 Alternatif Modal Usaha untuk Bisnis Online

Bisnis online kini bukanlah merupakan hal yang baru di mata masyarakat, siapapun bisa menjalankannya asalkan memiliki tekad yang kuat untuk memulainya. Modal yang merupakan salah satu komponen penting dalam berjalannya sebuah bisnis juga dibutuhkan di sini. Namun tentu modal yang diperlukan sebuah bisnis online tidaklah sesulit seperti menjalankan bisnis offline.

Sebagai contoh sederhana, ketika kamu hendak memulai bisnis offline tentu kamu perlu survei lokasi yang kelak akan dijadikan lahan bisnismu. Apakah tempat tersebut strategis dan sesuai dengan target pasar yang telah ditentukan. Tidak demikian dengan bisnis online, kamu bisa memasarkan produk barang atau jasamu secara online dan membidik target pasarmu dengan tools-tools yang tersedia di internet. Bahkan dengan bisnis online kamu bisa menjalankan bisnis yang nyaris tanpa modal dengan sistem dropship.

Nah, jika kamu masih bingung dari mana sajakah alternatif pendanaan modal bisnis online, yuk simak ulasannya di bawah ini!

Jual Barang-barang Tak Terpakai

Kamu bisa menjual barang-barang yang tak terpakai di rumahmu untuk mendapatkan sumber dana untuk bisnis online yang hendak kamu mulai. Dengan cara ini kamu bisa mendapatkan sejumlah uang tanpa usaha yang begitu berarti. Pasarkan saja secara online sebagai salah satu jenis percobaan menjual secara online agar kamu memiliki pengalaman yang cukup untuk menjadi seorang pebisnis online.

Tabungan Pribadi

Salah satu alternatif pendanaan yang paling mudah untuk menjalankan sebuah bisnis online adalah dengan merogoh kocek tabungan pribadi. Tentunya hal ini bisa dilakukan jika saja kamu tidak memiliki kebutuhan yang mendesak. Dengan mencatut modal dari tabungan pribadi artinya kamu tidak akan memiliki tanggungan dan beban apapun kelak. Meskipun demikian, kamu tetap harus menggunakannya secara profesional agar tak mengganggu laju keuangan pribadimu. Optimalkan modal yang kamu ambil dari tabungan pribadi agar kelak kamu dapat segera mengembalikannya untuk digunakan keperluan lainnya di masa mendatang.

Patungan dengan Teman / Keluarga

Jika kamu tak memiliki cukup tabungan untuk dijadikan sebagai modal pribadi, kamu juga bisa mengajak keluarga atau teman yang memiliki visi bisnis yang sama untuk memulai sebuah bisnis online. Meskipun rekanmu adalah seseorang yang kamu kenal dengan baik, namun perjanjian tertulis tetaplah diperlukan agar menjaga profesionalitas yang terjalin di antara hubungan bisnis kalian berdua.

Cari Investor

Selain patungan, kalian juga bisa mencari investor sebagai alternatif pendanaan modal usaha agar kamu memiliki modal yang cukup untuk perkembangan awal bisnismu. Buatlah presentasi bisnis yang menjanjikan, yang mampu membuat calon investormu tertarik untuk memodali bisnis online-mu.

Pinjaman Modal Usaha

Jika kamu tidak ingin menjalankan usahamu seorang diri tanpa rekanan bisnis ataupun investor, tentu cara yang terakhir ini merupakan salah satu solusi yang paling tepat untukmu. Carilah lembaga pembiayaan yang bisa memberikanmu pinjaman modal usaha seperti UangTeman. UangTeman merupakan salah satu layanan pinjaman mikro jangka pendek yang bisa memberikanmu pinjaman hingga Rp 2 juta untuk pinjaman pertama dan maksimal Rp 4 juta untuk pinjaman berikutnya jika memenuhi persyaratan. Hanya dengan menyerahkan tiga dokumen wajib yang terdiri dari KTP, Slip Gaji dan Foto Selfie Terbaru, kamu bisa mendapakan pinjaman modal usaha tanpa potongan admin seperti yang diberlakukan oleh lembaga pinjaman lainnya.

Nah, khusus selama periode 3 November – 31 Desember 2016 ini, UangTeman akan memberikan diskon biaya layanan sebesar 50% dengan memasukkan kode promo DISC50BG. Caranya mudah sekali, kamu bisa mengajukan pinjaman langsung dengan mengakses laman www.uangteman.com atau langsung mengaksesnya dari aplikasi mobile di Android kesayangan Anda. Tunggu apalagi, mulai bisnis online sekarang dengan pinjaman hemat dari UangTeman. Jangan sampai ketinggalan promonya ya!

Continue reading
Promo Idul Adha UangTeman
Promo

Berbagi Kebaikan Idul Adha Bersama UangTeman

Idul adha akan datang sebentar lagi waktunya berbagi kebaikan dan berbagi kasih kepada sesama dengan berkurban. Ada tiga poin penting yang dapat diambil maknanya dengan berkurban Idul Adha.

Pertama-tama, dengan berkurban artinya kita ingin mendekatkan diri dengan Allah SWT seperti yang telah dikisahkan Nabi Ibrahim yang ikhlas mengorbankan putranya tercinta Nabi Ismail atas wujud penyerahan diri kepada Allah SWT. Kedua, berkurban mengajarkan umat muslim untuk berbagi kebaikan. Mereka yang tidak mampu berkurban akan juga mendapatkan kebahagiaan dari mereka yang berkurban di Idul Adha. Ketiga, kurban juga mengajarkan umat muslim untuk ikhlas memberikan apa yang kita miliki dalam hal ini harta benda yang dimiliki untuk dikurbankan.

Karena inti dari berkurban adalah berbagi kebaikan kepada sesama, dengan ini UangTeman hadir memberikan solusi bagi Anda yang ingin turut serta berbagi kebahagiaan di Hari Raya Idul Adha dengan memberikan Promo Idul Adha berupa diskon sebesar 50% untuk biaya layanan. Berikut ketentuannya!

  • Kamu merupakan WNI
  • Bertempat tinggal di Jabodetabek, Solo, Yogyakarta, Magelang, Klaten dan Bandung
  • Memiliki penghasilan per bulan minimum Rp 2.300.000,- khusus wilayah Jabodetabek dan minimum penghasilan per bulan Rp 2.000.000,- untuk wilayah lainnya
  • Memiliki alamat surel pribadi
  • Menyediakan dokumen-dokumen yang diperlukan; KTP, slip gaji & foto pribadi
  • Memiliki rekening tabungan atas nama sendiri

Periode promo berlaku mulai dari tanggal 5 September 2016 hingga 12 September 2016 dengan memasukkan kode promo: UTADHA16

So, jangan tunda lagi kesempatan emasmu untuk berbagi kebaikan terhadap sesama dengan pinjaman Idul Adha dari UangTeman. UangTeman selalu berbagi kebaikan kepada sahabat!

Continue reading
Nikmati #PinjamanMerdeka bagi Sahabat Setia UangTeman
Promo

Nikmati #PinjamanMerdeka bagi Sahabat Setia UangTeman

Masih dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-71 tahun, sebetulnya apa sih makna kemerdekaan bagi kalian? Apakah Indonesia betul-betul telah meraih kemerdekaan yang hakiki?

Kemerdekaan sendiri secara umum dapat diartikan sebagai suatu kondisi dimana sebuah negara memegang kontrol penuh akan seluruh wilayah negara tersebut tanpa dikendalikan atau dijajah oleh bangsa lain. Republik Indonesia memang telah merdeka jika merujuk pada pengertian di atas. Namun apakah masyarakat yang berada di wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia ini telah merdeka secara finansial? Sementara banyak orang yang masih merasa kesulitan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya sendiri.

Atas persoalan tersebut, UangTeman sebagai salah satu portal pinjaman online pertama di Indonesia dengan berbaik hati memberikan promo #PinjamanMerdeka bagi nasabah setia UangTeman yang pernah melakukan pinjaman di UangTeman berupa potongan harga biaya layanan sebesar 50%. Berikut ketentuannya:

  1. Kamu merupakan Warga Negara Indonesia
  2. Memiliki domisili di Jabodetabek, Yogyakarta, Magelang, Klaten, Solo dan Bandung
  3. Memiliki pendapatan minimum sebesar Rp 2.300.000,- untuk wilayah Jabodetabek dan Rp 2.000.000,- untuk wilayah lainnya
  4. Pastikan juga kamu memiliki alamat e-mail pribadi yang dapat diakses
  5. Menyiapkan beberapa dokumen seperti identitas pribadi atau KTP, slip gaji/bukti penghasilan dan foto pribadi terbaru
  6. Kamu juga harus memiliki rekening tabungan yang dibuat atas namamu sendiri.

#PinjamanMerdeka hingga Rp 2 juta dapat kamu manfaatkan untuk berbagai keperluan seperti tambahan modal usaha, membeli gadget terbaru, keperluan biaya sekolah anak-anak, biaya liburan dan masih banyak lagi. Gunakan kode promo UT17AGTS untuk dapat menikmati promo ini. Promo ini hanya berlaku bagi sahabat UangTeman yang pernah melakukan pinjaman di UangTeman sebelumnya. Periode promo ini hanya berlaku hingga 28 Agustus 2016, jangan sampai lewatkan kesempatan emas ini. Raih kemerdekaan finansialmu bersama UangTeman, sahabat finansial kita semua!

Continue reading
HUT Kemerdekaan RI Ke-71 Bersama UangTeman
Promo

Rayakan Kemerdekaan RI Ke-71 dengan #PinjamanMerdeka dari UangTeman

Tak terasa sudah genap 71 tahun Indonesia mengecap kemerdekaan dari berbagai bentuk penjajahan dan penindasan. Masyarakat memeriahkannya dengan berbagai cara, pelaku bisnis yang beroperasi di wilayah NKRI pun tak mau kalah dan berbaik hati untuk memberikan promo hari kemerdekaan kepada pelanggan setianya.

UangTeman sebagai salah satu penyedia pinjaman online pertama di Indonesia juga akan memberikan berbagai keuntungan di hari kemerdekaan ini. Nikmati #PinjamanMerdeka yang  memungkinkanmu mendapatkan diskon spesial biaya layanan sebesar 50% bagi Sahabat UangTeman dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. Kamu adalah Warga Negara Indonesia
  2. Berdomisili di Jabodetabek, Yogyakarta, Solo, Magelang, Klaten dan Bandung.
  3. Memiliki penghasilan minimum sebesar Rp 2.300.000,- khusus untuk wilayah Jabodetabek dan Rp 2.000.000,- untuk wilayah Yogyakarta, Magelang, Solo, Klaten dan Bandung.
  4. Memiliki alamat e-mail pribadi
  5. Menyerahkan dokumen-dokumen terkait seperti KTP, slip gaji/bukti penghasilan dan foto pribadi.
  6. Memiliki rekening tabungan atas nama sendiri.

Promo ini bisa dinikmati bagi kalian yang telah menjadi nasabah setia UangTeman dan kalian yang merupakan calon nasabah baru UangTeman.

  • Periode promo untuk calon nasabah baru UangTeman berlaku mulai dari tanggal 14 – 21 Agustus 2016 dengan kode promo: UTMRDK71

Jangan ditunda-tunda lagi, raih kesempatan emas untuk dapatkan potongan biaya layanan sebesar 50% spesial untuk Sahabat UangTeman di hari kemerdekaan Indonesia. Rayakan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia bersama UangTeman, sahabat finansial kita semua.

Continue reading